так в том то и дело, что не глумится, а якобы пытается помочь. Для него организовали сбор средств, помогают с едой, жильём, хотят в клинику отправить ...
Наткнулся по НТВ на отличный репортаж, где в подробностях показали как город Грозный 5 октября, то бишь сегодня,готовится отмечать "день города, день учителя и день молодёжи в республике Чечня" (цит. по Рамзану Кадырову) Однако есть ещё одна особенность - 5 октября день рождения у самого Рамзана Ахматовича . Состоится открытие комплекса небоскрёбов "Грозный-сити", да к тому же и звёзды западные голливудские прискакали. При этом г-н Кадыров строго настрого пригрозил всем чиновникам не лизать дарить ему никаких подарков, мол не стоит тратиться, лучше всё потратим на город, на общественность.
Интересен вопрос финансирования всего этого мероприятия: «Аллах дает. Не знаю. Откуда-то берутся деньги», — заявил Кадыров.
И в заключении: по данным СМИ, в среду Грозном ждут актеров Кевина Костнера, Хиллари Суонк и Эвы Мендес, а также скрипачку Ванессу Мэй, которой заплатят $500 тысяч за одно выступление. Планируются также фейерверки и лазерное шоу.
Тамбовский "Спартак" сыграл вничью с лидером второго дивизиона зоны "Центр" белгородским "Салютом" 2:2. За нашу команду вновь отличился Михаил Тыняный, а также новичок команды Ираклий Чаргазия.
Кроме того, ХК "Тамбов" в драматическом поединке вырвал победу у Смоленского "Славутича" 5:4. Необходимо отметить,что в этом поедтинке серьёзную травму получил лидер нашей команды Илья Федосов.
Болеем за наших! 29-го сентября за ФК "Спартак" (Тамбов) дома. А 25 сентября ХК "Тамбов" принимает ХК "Брянск". Болеем за наших!!!!!
Вспомнилось сегодня, как раньше ходил с отцом на стадион "Спартак" смотреть футбол, грызть семечки и есть беляши. Лет 8-10 прошло. На местный футбол я как-то подзабил, да и университетская жизнь увела немного в другую сторону от спорта. Футбол я смотрел только по телевизору, и то не всегда. И здесь, однажды, проходя мимо стадиона и имея полчаса свободного времени в запасе, я вдруг подумал: "А почему бы и не посмотреть?". Отдал в кассу 50р. и прошёл. Времена, конечно, изменились. Бабулек с семечками и беляшами нет, зато вместо них стоят полицаи и тщательно обсматривают тебя и твои вещи.
Зрелище, скажу я вам, меня впечатлило, наши играли вполне недурно и матч закончился победой "Спартака".
А подвожу я собственно к тому, что 16 сентября на стадионе "Спартак" наши будут играть с командой "Русичи". В нете даже поговаривают, что некие болельщики хотят припереть баннер в поддержку "Спартака". А некоторые хотят собрать на матч полный стадион (чего наверное не было никогда).
В общем зову всех на футбол, приходите попереживать, покричать и просто хорошо провести пятничный вечер!!!
Вчера в местной газете объявлений, в разделе "Сообщения" наткнулся на такое. Из разряда логических задач.
"Только 2 дня! К 425-летию города Воронежа поезд №46/45 "Москва - Воронеж - Москва" пройдёт ускоренным расписанием. 9 сентября 2011г. отправление поезда из Москвы в 15.18, прибытие на станцию "Мичуринск - Воронежский" на 16 мин. ранее действующего расписания - 19.45 (в пути 4ч 27 мин.). 11 сентября 2011г. со станции "Мичуринск-Воронежский" поезд отправится на 17 минут позже действующего расписания, но в Москву прибудет по действующему расписанию в 14.17 (в пути 4ч 29 мин.).
Шестого сентября, отмечать свой день рождения и говорить тосты с поздравлениями под игру футбольной сборной России было весело. Однако не прошло и суток, как весь мир узнал о трагедии, произошедшей в Ярославле.
На самом деле, к хоккею отношусь равнодушно. Нет, конечно же знал команды КХЛ, знал чемпиона кубка Гагарина, знал и Ярославский Локомотив. Нет, ЗНАЮ Ярославский Локомотив. И кажется где-то раньше слышал, что был и расстрел спортсменов в Мюнхене и авиакатастрофа с футболистами "Пахтакора", не хотелось верить, что и на своём веку узнаешь о таком.
Погибла команда. Команда людей, боровшихся за одно. За победу, за игру, за команду. 42 человека.
Наступил новый день, 6 сентября. И странным образом, выпал собственный день рождения!!! Посоветуйте алкоголь для отмечания сего праздника, и если можно, обоснуйте почему!)
Власти города взялись за обустройство центральных улиц города. На Интернациональной укладывают тротуарную плитку и газон с автополивом, на Набережной возводятся цветочные скульптуры и заработал суперфонтан. Всё это делается то ли для привлечения туристов, то ли на радость тамбовчанам, в любом случае значит это кому-нибудь нужно. Однако это всё хорошо, но есть одно НО.
Набережная - одна из самых посещаемых улиц как летом, так и зимой. И стар и млад прогуливаются по ней, кормя уток в канале Цны или просто наслаждаясь относительно чистым воздухом (по сравнению с Советской). Но вот беда, в туалет то сходить некуда. Точнее есть куда:за дерево, на лавочку, в кусты или в ближайшую подворотню (коих немного).
Проблема биотуалетов в городе, на мой взгляд, как нельзя актуальна. Нет, они конечно имеются, но в крайне ограниченном количестве. На Интернациональной нет ни одного биотуалета, на Советской - 4шт. у Кристалла, в Парке победы - 1 или 2. Лидером по числу биотуалетов в нашем городе является Горсад. Их там в районе 5-8 штук. И всё? На весь город 12-15 биотуалетов! Это беда!
Власти ударными темпами штампуют новые здания, колокольни и фонтаны, а на организацию в городе системы клозетов нет, видимо, ни денег, ни желания. Вспоминается Петербург, в котором уж точно с этим проблем нет. И вид исторического города не портят и людям удобно.